В пенсионной системе

Валентин Дмитриев 2
В  пенсионной  системе --
Равенства ,.. для  всех  нет
И  в  устраиваемой  реформе --
Останется  тот  же  след .
Президент , банкир ,.. народ --
Все  имеют  личный  счёт ,
А  господствующий  же  род --
Больше  хочет , чем  кладёт .
Сейчас  пенсионная  сфера ,
Существует , как  афера --
Рубль ,...положил ,
А  миллиончик ,...  получил .