Рощи и луга

Валерия Гром
Счастье – видеть жизнь.
Счастье – быть живым.
Счастье – край родной.
Ветер песню спой
О селе далеком,
Где жила ребенком,
Где пускала змея,
Про былое время.
Душно за границей.
Вот бы мне напиться
Ключевой воды.
В роще, у реки.
Луг большой я помню,
Поле, что огромным
Мне всегда казалось.
Леса я боялась.
Речку я любила.
Как же там красиво!
В том селе родном,
Что сожгли огнем.