Останется тайной

Анатолий Ляпатинский
Все, что было с тобой
пусть останется тайной,
о любви не земной
или встрече случайной.
Повстречался с тобой
прошлой ранней весной,
и как будто шальной
опьянен был тобой.
Хороша ты душой
и красива собой,
ну, а я как чумной,
любовался тобой
обо всем забывал
и о счастье мечтал,
когда видел тебя
не жалея себя.
Но как встретились случайно,
так случайно разошлись,
и конец был в нас печальный
хотя в любви и не клялись.