Всем, кто...

Анатолий Смоляр
Он жил честно, очень честно, даже более чем, но
все считали почему-то, что в душе его темно,
а в душе его просторной был всё время ясный день.
…Всем, кто с камнем вместо сердца, всё на свете всё равно.