Эй, завтра

Ирина Круть
Опять слезами
наполняются глаза.
Тревога
обволакивает душу.
И что-то рвется
прочь наружу,
Как-будто
надвигается гроза.

Выпрыгивает сердце
из груди.
А время вспять
несется, как шальное!..
И промелькнуло все,
что позади...

Эй, завтра,
где ты и какое?