Никогда не бывает поздно

Ирина Лашкевич
Никогда не бывает поздно,
Даже если взорвАлась земля,
Даже если на небе звезды
Вдруг потухли. И жизнь – с нуля.

А бывает уже не надо.
Да и смысл потерян в словах.
Между нами стена – преграда,
Равнодушие же в сердцах…

Ждать, надеяться, верить с болью.
И в душе лишь один осадок,
Тот, который был раньше любовью,
А сейчас только чувств упадок.

А бывает уже нет смысла
Провожать и встречать рассветы.
Перепутались даты и числа,
На вопросы готовы ответы.

Никогда не бывает поздно.
Все зависит от нас с тобою.
Лишь бывает ужасно больно
Зашивать свое сердце иглою.