МИГ Единения ЛОВИ!

Любовь Гаммер
Препоны все и все преграды
Душа прошла - и все МЫ РАды!
И нет Душе другой Награды -
Как оказаться вновь в Раю!..
Прошла, Душа, немало Зон ты,
Где не спасают Душу зонты!..
КАКИЕ ныне Горизонты:
Стоишь у Неба на краю!
Тебе - услышь - Аплодисменты!
Тебе - Творцовы Комплименты!
Лови Прекрасные Моменты -
МИГ Единения ЛОВИ!
Как Дети - все Творцу МЫ До'роги!
НАМ не страшны Печали-Во'роги!
Мои, Душа - тебе - Восторги!
Пребудь, Душа, всегда в ЛЮБВИ!

                ***

05.08.18