Несовершенство

Наталья Странная
Кривая рамка на кривой стене.
Какая жизненность, какая сила!
Я асимметрию всю жизнь носила,
как платьице, снаружи. И в себе.

Несовершенство - суть, одна из главных!
Простое в совершенстве исчезает.
И каждый раз душа моя лобзает
несовершенство, что со мной на равных.

05.08.2018