Я все, что жизнь даёт в ответ...

Таня Каспер
Слезу в глазах не удержать,
Она падёт на землю все же,
И превратится благодать,
Отдаст себя во имя -"Боже!"

Останусь пением птиц в саду,
Пыльцой цветка, что распустился,
Останусь капелькой дождя,
Что свыше наземь к нам спустился.

Летящей птицы, взмах крыла,
Я ветер, с моря приходящий,
Я ласка, мамина рука,
Любовь, я в сердце говорящем.

Тепло свечи, что зажжена,
Я плачу воском, каждом каплей,
И застываю, как слеза,
Следы оставив в жизни вашей.

Я жизни новая волна,
Что в океане, вновь родится,
И буду жить и возрастать,
И пониматься и светиться.

Нетронутой природы красота,
Я тишина умиротворения,
Летящей бабочкой легка,
Звезда поющего творения.

Я параллельный мир для всех,
Я сердца стук, вне измерения,
Я новый век, я просто путь,
Молитва просто и прощение.

Я благодарность и судьба,
Я просто слово, просто счастье,
Любовь ,что безусловностью жива,
А может проведения участие.

Уста пророка и ядро земли,
В вулкане лавы, грех творенье,
Эдемский сад, его плоды,
Познание правды искушения.

Я все ,что жизнь даёт в ответ,
За все дела, поступки наши,
Я сердце жизни алтаря,
Я осознание жизни вашей.

Распятием буду на кресте,
В местах пробитого гвоздями,
Я буду вечностью в глазах,
И жить стихами и словами.

Останусь в памяти святой,
И каждый понят будет свыше,
Невестой Бога буду я,
И пусть меня всегда он слышит!!!