Обмен страны и жены состоялся!

Филипп Диброва
-"Сема,ты не поверишь:моя
Ривочка такая рассеянная
стала,шо вчера положила
нож вместо ящика в
холодильник..."
-"Ойц,Хаим!Тоже меня
удивил!Вот,моя Софочка,
третьего дня положила
соседа снизу в нашу
кровать,вместо меня...
Вот это таки
рассеянность!"


Юмор из "Одноклассников"




Не нужна мне
теперь
уверенность,
А армянский
коньяк всегда
нужен:
Положила жена
по-рассеянности
Не своего,а
чужого мужа...

Поменял Хаим
эту страну,
Вместе с ней-
и свою жену!