Лето!

Светлана Колоскова 2
Солнышко в веснушках
Нам с тобою щурится,
Ну,вставай,скорее,
И пойдём на улицу!

Утро очень тёплое,
Летнее,душистое,
Ждут нас одуванчики,
Жёлтые,пушистые.

Птичье щебетание,
И роса прохладная.
Ну.....
Не добудиться!
Что за наказание!

Спишь,сыночек,
Маленький?
Сладко так,
И крепко.

По росе побегаем,
Поиграм веткой
С маленьким котенком,

Рыженьким,
Как солнышко,
Кошкиным ребёнком.

Ну,проснись,
Засоня!
Утро наступило!
Солнышко сияет,
Чтоб теплее было!