раздавленные число месяц и год двигаются от жары

Павлиний Гена
раздавленные число месяц и год двигаются от жары
под виноградник в тень где лежат серпы и где влажно от умывальника.
из дождевого колодца выползают крепнут и обретаются комары.
про мух история нудная лишённая слова другого сральника.

царство их - погреб но только ступенями вниз до сырой земли
внизу они замерзают и падают в спячку как дрон в глиссаду.
и когда человек спускается в погреб за бутилированной водой стоголовое бзы
липнет к его губам глазам гонит вниз его по мушиному мглистому саду.
в погреб спуск - их обитель и их персональный рай.
бравые мухи там дружат с почестями и считаются с положением.
вот мне на голень садится фанатка фауны муха из древнего рода перекатисарай
убиваю её и отслеживаю в тени виноградника траекторию трупа падения.