О роза ветров, прошу укажи на север

Изумрудная Кошка
О роза ветров, прошу укажи на север
Где гордость моя предастся земле
А тело, как искру дающий кремень
Выстоит в этой холодной и дикой войне

Кто помнит, что в себе несла погибель
Ведь каждый был для нас что брат с сестрой
А помнишь крик души о жизни
Теперь для оправданья не найдется слов

О роза ветров, прошу укажи на север
Меня ждет сосуд кристально чистых слез
А что душа моя, она зарыта в землю
И сожжена на пепелище чудных грез

А может, компас опьянев от скуки
Укажет вместо севера на юг
Где отогреют меня чьи-то руки
Ведь я всего-то человек: лишь плоть да кровь