А хочется попробовать чуть-чуть...

Владимир Сергеев 2
Быстрее стало тело уставать,
А вот душа, как прежде, молодая!
Всё чаще привлекает нас кровать...
Ну что Вы, право, голова седая.

Всё больше умных мыслей, а не дел,
Советы раздавать мы всем готовы.
Как жаль, что мало в жизни так успел,
Увы, нам не начать с нуля по новой.

А хочется попробовать чуть-чуть,
Того, что нас порой с ума сводило.
Как оказалось - в этом жизни суть,
Всё остальное - просто очень мило...