Почувствуй кожей

Ольга Лещинска
Шаг с низкой табуретки и с высокой крыши –
Так странно, но один и тот же,
Как одинаковый оранжевый и рыжий,
А разницу почувствуй кожей.

Шаг внутрь и изнутри – лишь ног передвиженье,
Но кожей разницу почувствуй,
Ведь даже тонкий сон отличен от видений,
А лунный свет – от полнолуний.