373. От сладких грез по- утру замираю

Зорина Вера
.
.
За  дымкой  вечеров  закат  алел  печальный,
Ещё не спели журавли нам гимн прощальный.
У августа  в лесах  послушай ласковое пенье,
С теплом последним лето дарит вдохновенье.


От сладких грёз  своих  по-утру  тихо  замираю,
Смотри,   с   берёзок   первый    лист    слетает.
Но  девственные  нам  ещё   шумят, шумят  леса,
Стыдливых   Ангелов   напевные я  слышу голоса.


Ещё не просит  август у  Бога  побольше света,
Очарованье рифмы ждёт,любви от милого поэта.
Ещё   нам   Херувимы   споют  о  наслажденьях.
Сок ягодный испив мы ощутим  круги  похмелья.