Курочка ряба на маериканском

Михаил Просперо
от Снеслась...
Галина Кадацкая
http://www.stihi.ru/2018/08/05/2808
*


Кюрица Рэби ню, это более чем нэглиже.
Слова не сочиню, вскрою голую правду от Фаберже.

Дэдди энд Бэбби нашли в огороде яичко голд.
Эндрю Ллойд Веббер кричал телевизору "Го-ол!"
Край, Бэбби, край, то есть надо бы вскрыть этот сейфик.
Дэдди сказал "Банзай!". Яйцо засмеялось: "Не фиг!"
Бэбби вскричала "Кья". Яйцо спросило: "И ты?"
Боевая ничья. Но в смысле дохода - кранты.
Нужно пенальти. Пинали. В кроссовках и в ботах.
"Как сбоку бантик. Работай, мозгом работай!
Будь толерантней. Не распускай понапрасну руки." -
Так, понимаете ли, комментировал бой микромяч для снукера.

...в общем, они попытались в девять один один, позвали с мечом джедая.
И хорошо сидим. Пропадает без дивидендов вся жисть молодая.
Жесть. Заплатки из платины. Танковая броня.
Есть! Не треснула, гадина. Не из Пном-Пеня, не китаёз фигня.

...долго семья бодалась, словно телёнок с дубом.
Мимо бежал Майти Маус, хвостиком щёлкнул тупо
Вау! Как с двух рук дупель!

И ничего внутри. Пустота, как в Ираке от санкций.
- Бэбби, смотри, может нам кюриный бульюн отвэрить попитаться?
- Дримаю, в нашем меню, если с рисом, то это уже энд рай в шалаше!
Кюрица Рэби ню, это более чем нэглиже.