Давай устроим скандал

Вера Романовна Портнова
Некая ответочка T-Fest'у и Басте ;

Давай я тебе сейчас позвоню!
И буду кричать, как отношения достали,
о том, что слова твои равны нулю,
и вся твоя жизнь лишь ради забавы.

Давай ты опять ответишь не сразу,
а потом скажешь, что вынесла мозг.
Как я могу тебе вынести разум,
если он похотью-ложью промозг?

Давай я снова тебе позвоню!
Заплачу в трубку, а ты снова пьяный.
Наплевав на сон, припаду к рулю,
обвиняя себя, что «так будет, я знала».

Давай ты опять посмеёшься с друзьями,
а я буду рисовать пощёчины-рисунки.
Давай я снова припаду к бокалу,
Разбивая осколки надежд, что хрупки.

Давай я снова тебе позвоню!
И ты мне скажешь, как от меня устал.
Брошу трубку. Перебьюсь, разлюблю.
А пока приеду. Устроим скандал.

Воспоминания о зиме. 5 August, 2018, night

#поэзия #стихи #стихиПортновой #Арифмия #давайустроимскандал #tfest #баста