это в молодости

Волк Декаданса
у меня всегда был литературный язык,
другого просто не было,
перед глазами,
даже одна Девушка заметила,
Марина Жукова..!!!!
это в молодости было,
говорит как пишет.........!*
чтобы это произнести,
надо быть Неординарной Личностью.