Я закрываю глаза

Елизавета Глущенко
Премьера!

Я закрываю глаза,
И вижу тебя.
Твои руки и губы,
Красивые голубые глаза.

Я закрываю их снова,
Представляю твой образ
Растворяясь в идеалах твоей красоты.
Ты-Моя Невесомость!

Я закрываю глаза,
Уже не вижу тебя.
Не дождавшись признаний
Я жду их года,
Побоявшись тебя навсегда оставить,
Я оставлю Себя.