Принимаю поздравленья

Игорь Оржех
Принимаю поздравленья
От знакомых и друзей,
И мгновенно настроенье
Посветлей и веселей.
В День рождения отрадно
Вдруг узнать, как ты хорош,
Что с тобой дружить приятно,
И ты правильно живёшь.
Что тебя, дурашка, любят
И тобою дорожат,
И конечно же желают
Мира, счастья и деньжат,
Ну а главное – здоровья
И душевной теплоты,
Не быть темой для злословья,
Воплотить в явь все мечты.
Чтоб любовь, надежда, вера
Не оставили вовек,
Божьей милостью отмерян
Был бы жизни твоей век.
Чтобы мама не болела,
И свободою дыша,
Вдохновенно песни пела
Твою юная душа.