Отзовись!

Владимир Телеус
Обязаны мы всем социализму,
Всё, что имеем, получили там,
Семьёй единой приближались  к коммунизму,
Чего же не хватило головам? ...

Что же случилось в нас такое
Что изменило цель и жизнь,
Разрушило семью, лишило всех покоя?
Ответ кто знает? Отзовись!