Моя любовь длиннее жизни

Оксана Сироткина1
Мой кофе с привкусом дождя
Согреет чуть прохладным утром.
Я перестала ждать тебя,
Хотя далось мне это трудно.

Я перестала, но порой
Щемит тоска в уставшем сердце.
Как ты живёшь, любимый мой,
Своей рукой захлопнув дверцу?

И кто в мечтах живёт, любя?
Кто будоражит твои мысли?
Мой кофе с привкусом дождя,
Моя любовь длиннее жизни.