ДЫМ

Виктор Каштанов
Я взгляд бросал назад, на прошлое своё:
Пришла пора осмыслить жизни путь, былое…
Терзали вороны колючее жнивьё,
Смущая криками изнеженность покоя.

Всё в прошлом, и уже не стать мне молодым,
Картины жизни, как в немом кино мелькали.
Страданья, радости смешались в мутный дым,
Который ветер уносил в слепые дали…

А что же ТАМ, где крайняя черта?
Кто знает точно? Может, ни черта?!