Разорву, с тобой, тонкую нить

Татьяна Абдумаминова
Я ни слышать тебя не хочу,
И ни видеть тебя не желаю,
Не тревожь больше, душу мою,
И обид я тебе не прощаю.
Разорву с тобой, тонкую нить,
Не хочу быть твоею рабою,
Не могу тебя больше любить,
Не зовётся такое любовью!

Пусть плывут надо мной небеса,
Унесут всю печаль и разлуку,
Я ж твоей никогда не была,
Я устала испытывать муку.
И, пусть, рухнет придуманный мир,
Разорвётся на рваные клочья,
И не мой, ты уж, больше, кумир,
Для родителей только, дочь я.

Всё проходит и это пройдёт,
Залижу свои раны на сердце,
Теперь, буду я знать наперёд -
Перед кем открывать, к сердцу, дверцу.
Разорву наши нити с тобой,
И пошлю всё к чертям, да с грозою,
И, поверь, не раскаюсь потом,
Навсегда я останусь такою.

Научил ты меня хорошо, 
Преподал мне урок  несравненный,
Ты - большое, из маленьких зол,
Из собравшихся зол во вселенной.

03.08.18г.