Закон сохранения капитала

Влад Долин
Закон сохранения капитала

Собственно этот закон открыл я! И он имеет прикладное значение! И в основном на территории России (и бывшего СССР).
На территории США он значения не имеет, так как там стабильная валюта.
В чем состоит смысл этого закона на территории СССР и в последующем на территории нынешней России. А смысл в том, что кто был ровесником событий периода 1980-2000 тот прекрасно помнит обесценение национальной валюты т.е. советсвкого, а потом уже и российского рубля.

to be continued