Здесь всё родное...

Елена Козырь
ОПЯТЬ  НОСТАЛЬГИЯ
********************
Я поброжу по памятным местам ,
Там, где следы мои остались .
Пойду по старой улочке, где там
С  моим я детством  попрощалась .

Я школу номер десять помню.
Она нас многому учила ,
Где мы познали  знаний  много
И жизни взрослой научились.

Пройдусь по улицам Полтавским
Где всё знакомое , родное
С тоской в душе я вспоминаю :
Там молодость была со мною .

Всё будет жить,а мы не вечны
Затухнем, как во Храме свечки.

5.08.18