Моя судьба

Ксю Величко
Когда я встретила тебя,
Мой мир внутри перевернулся.
В тебе нашла я чуточку себя.
Души моей ты нежно ведь коснулся.

Твои бездонные глаза -
В них как девчонка - утопаю.
И по щеке бежит слеза,
Когда тебя я обнимаю.

Твоя улыбка - сила притяжения.
В неё влюбилась в первый день.
И никакого нет уже сомненья,
Что рядом ты и в свет и в тень.

Всевышнем послан дорогой,
Мне самый лучший и родной.
Тот, с кем я готова разделить свою судьбу,
Любить, дружить, верить в мечту.

Мы связаны с тобою тонкой нитью.
Порваться ей уже не суждено.
И как художник своей кистью -
Закончим вместе нашей жизни полотно!