Скажи...

Нина Димовская
Ах, Любовь, ты не томи!
Белой чайкою взлети,
Да в его объятье.
На возлюбленной груди
Пой о счастье.
Пусть спит он в Морфея власти.
И видит сны.
Сквозь окоём души
Увидит он блеск морской волны,
Что в бриз объяла берег томно.
Сияющее дымкой голубою небо,
Парящие над волною чайки...и шары-
Облака зависли по выси.

Зелёно-голубые волны,
В рваной бахроме пены,
Бьют остервенело в скалы,
Перетирая в песок камни.
И двух резвящихся дельфинов,
На стыке синих горизонтов.

А белый парус яхты
Тревожно бьёт крылом,
В порывах злых северных ветров.

А солнца рыжий луч
Кромсает волны, как пирог.
И нас, влюблённых,
Счастливых,
На островке из песка и пальм.
Уставших от жары и поцелуев,
Скажи:
Мы спим и видим сны?!
Или...
Уже нас нет, скажи?!

О, чайка, вестница любви,
В окно к нему влети,
Спроси, где мы?...
И есть ли мы?!
Картинка из интернета.