Мы в жизни строим зАмки из песка

Наталья Преснякова
Мы в жизни строим зАмки из песка,
И верим, что мечты свершились!
В глазах лишь одиночество, тоска,
И чувство - мы поторопились..

Нам некогда - у нас всегда дела,
И зАмки строим тоже спешно.
Не замечаем, что любовь ушла,
Что на душе лишь тьма кромешна.

И рассыпаются вдруг зАмки те,
На сотни, тысячи песчинок.
А мы бежим в нелепой суете,
Не видя у любви слезинок.

С годами всё меняется порой,
Мы понимаем, что не правы.
И единицы спорят лишь с судьбой,
Сгорели  только переправы.

Мосты сгорели, нет уже любви,
Но где-то глубоко  тревожит.
Что зАмки наши все давно мертвы,
У единиц надежда есть... быть может...
          05.08.2018