Мне не приятна мысль...

Анжелика Ясногородская
Мне не приятна мысль, что обо мне будут помнить по тем делам, что сделали для меня другие! По-этому я предпочитаю жить так, чтобы помнили по тем делам, что я сделала для других!


Ясногородская А.И. 05 августа 2018г.