Жизнь - дерьмо

Виктор Каштанов
Я напился вчера, чудило,
Потому что вся жизнь — тоска.
От рутины вдруг замутило,
Палец скрючило у виска.

Занемел — не судьба, наверно,
Мир до срока мне покидать.
Знаю, водка, конечно, стерва,
Но моментами — благодать.

Запустенье везде, неуютно,
И не радует даже весна.
Не вставать бы, но будит утро
От мертвецки тупого сна.