в мире достаточно... кого?

Крабат Или Обновление Мира
В мире достаточно судей.
 А друг создан для того, чтобы тебя принять.

© Антуан де Сент-Экзюпери

Этот МИР
Он не наш
Мы так решили
И мы ушли
Куда глаза глядят
Ему я брат
И он мне брат
- и друг…
Что для меня дороже
Он
Ему же Я…
*
А этот мир судей
Коварных
Подлых
Не нужен нам!!!
Мы так решили
И мы ушли…
Куда глаза души
Глядят…
*
Вдвоём мы выживем
- над нами Ангелы парят
Мы видим ИХ
Они на нас защитят…
Мы верим в это
А мир что позади
Судей коварных
подлых
он их и он не наш…!
Так брат?
Так брат!
*
Мне страшно
- душа
Когда я вижу это…
Двух ангелов – детей,…
Что надо сделать в мире этом,
Что бы они за руки, взявшись
Куда глаза глядят - …ушли…?
*
Что надо сделать – ЧТО
- людьми?
*
©странник утро