Дивных лилий королевские цветы

Сергей Лесов
Дивных  лилий  королевские  цветы
Вдруг  раскрылись  сад  наполнив  ароматом
Сладко  -  пряным  словно  чувственны  мечты  -
Что  в  плен  берут  порой  Любви  захватом

Сей   Образ  вдохновляет  и  манит
Как  жимолости  вешнее  цветенье
Но  Время  неуклонно  вдаль  бежит
К  осенним  дням  его  безудержно  стремленье

Есть  виды  лилий  без  заметна  аромата
Их  красота  не  менее  сильна
Знавали  женщин  многих  мы  когда  то
Но  не  для  всех  -  вся  страстность  чувств   Души  Весна

Прекрасных  лилий  обожаем  мы  цветы
Они  изысканностью  Души  услаждают
Любуемся  мы  ими  -  я  и  ты
Сердца  без  слов  друг  дружку  понимают  !