так хочется любви

Татьяна Колокольцева
Звоню я просто ,голос твой услышать
И даже неважны слова и оправданья..
Нет сил мне без тебя подняться выше..
Так хочется любви и пониманья.
О если б можно через расстаянье
Услышать сердцем твой беззвучный крик...
Почувствовать боль сердца и страданье
И оказаться рядом в один миг..