Как провожают поезда

Ада Боровицкая 2
Как   провожают   поезда,
Совсем не так, как пароходы.
Зелёный свет для вас всегда,
А там лишь воды,воды, воды!

Под стук колёс  поезд мчится,
Природа,  словно   в   колесе...
Кружит и всё вокруг кружится
И   по сердцу   всё   это   мне.

Смотрю   в  окно за облаками,
Навстречу солнце улыбнётся.
Пусть будет мирное над нами
И поезд мчится, словно птица.

Под   стук  колёс  уютно   думать,
В окно смотреть ветру навстречу.
Кто мог  волшебство придумать,
Что   скоро дома  встречу вечер!

А   как   встречают   поезда!
Совсем не так,как пароходы...
Причалы   там,   вода... вода...
Встречают поезда перроны!
Ада Боровицкая