Хоть на миг...

Анна Густи
Сердце дрогнет, услышав голос,
Мысль, как лезвие, - не любовь...
Для меня ты далёкий Космос!
В этом Космосе...ты - огонь...

Пламя нежности и страданья,
Нам осталось ли по прямой...
Отпускают ли расстоянья,
Хоть на миг, но побыть с тобой...

И в последний раз улыбнуться,
Дав почувствовать эту высь...
С одиночеством не проснуться,
Уходя в темноту кулис...

5.08.2018 АннА Густи