Эх! Ты да я...

Лариса Струина Исаева
Чего делить, о чём печалиться?
Нам уготовано судьбой
и долго жить, и вместе стариться.
Эх! Ты да я, да мы с тобой.
Как у Христа живём за пазухой.
Слегка здоровы и вполне
хватает радостей и разума
в конце пути тебе и мне.
Увы,горчит малиной спелою,
увядшей ягодой любовь.
Пахучим веником по телу я,
пройдясь, уйму обиды боль.
Июль. Парит земля нагретая,
цветёт шиповник у реки.
С рассветом снова слышу где-то я,
поют с надрывом петухи.
Давно уж нет причин печалиться.
Забытым сном – обиды боль.
Нам жить ещё и вместе стариться.
Эх! Ты да я, да мы с тобой.