Труслив, капризен Эгоист!

Анжелика Ясногородская
Труслив, капризен Эгоист!
Но пред собою он и свят и чист!
Скорбит с оглядкой о заботах...
И перед долгом - он речист!
С трусливым вечным отвращеньем...
Хлопочет лишь над тем,
Как он велик! Плечист!
Любовь с заботой, ставя под сомненье...


Ясногородская А.И.  05 августа  2018г.