Всё заранее знал я

Анатолий Приморский
Столько лет
Давит груз мне на плечи.
И надо дожить,
Когда станет полегче.
Не скурвиться б только,
По жизни шагая.
Сам на это пошёл,
Всё заранее зная.
    _______ 4.08.18