28-ое письмо Анджея

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     Здравствуй,Люда!
     Извини за долгое молчание.Получил
несколько твоих писем,спасибо.Благодарю за
список фонотеки Ровенской студии звукозапи-
си.Только не пойму,почему написано Арабес-
ки-Оттаван,Челентано-Далила...Что это за
смешанные концерты?Что-то не помню,что это
за тема "Над головой бесчисленные звёзды"О
чём?Кстати,ты присылаешь мне стихи разных
поэтов и высказывания великих людей.Меня это
не интересует.К поэзии я вообще отношусь
прохладно.Ценю только твою поэзию.Ну уважаю
некоторую песенную поэзию,например,Высоцкого.
А разные мудрости...Мне своей хватает.Недав-
но сходил,посмотрел "Даки" с Пьером Брасом.
Очень понравился.Смотрел первый раз.Жду,когда
будут "Жизнь взаймы" и "Конвой".У нас морозы.
До морозов я успел несколько раз сходить на
лыжах.Сейчас что-то не тянет.Холодно.Дома за-
нимаюсь гимнастикой,атлетикой /гири,гантели,
эспандеры/ и приседаниями.Последним начал за-
ниматься недавно.Мне сказали,что в журнале
"Здоровье" была статья о пользе приседаний.
Очень помогают бегунам.Особенно зимой.Я теперь
делаю на них ставку.Повышается тонус.Кстати,
они помогли мне преодолеть апатию,которая дли-
лась довольно долго,почему я,даже не находил
в себе сил ответить тебе,хотя получил от тебя
штук шесть писем.Так что не обижайся на меня
пожалуйства.Впредь постараюсь отвечать сразу.
Советую тебе заняться приседаниями,тем более
у тебя мало возможностей заниматься чем-то
другим,а приседания не требуют большого коли-
чества места и времени,старайся никогда не
нервничать,ни при каких обстоятельства.Если
нужно успокоиться,делай над собой волевое уси-
лие.
     Пока,Пиши.