Без пяти полнолуние

Анна Козырина
Я плохой человек, не верь мне.
Я предательница, беги.
Запирай на засовы двери,
От меня себя сбереги.

Я из тех, кто затянет в топи,
Кто упьётся твоей тоской.
Век бы быть моей мёртвой плоти
Под сосновой сырой доской.

Редкий миг: я ещё в сознанье
И тебе не желаю дна.
Но звериная суть в изгнанье,
Лишь пока круглится луна.

А потом - пьяный жар по венам,
Хищный взгляд и сердечный стук...
Избеги постыдного плена,
Уходи скорей, милый друг!