Случай не вообразимого для меня чудачества из Бело

Спящий Поэт
   Я дружу со своим бывшим учителем русского языка. Не так давно он завёл себе
целую коллекцию ручных часов - все разные, но каждые величиной чуть ли не с
хоккейную шайбу и ценой не менее 250-ти долларов. Таких навороченных
хронометров у него - несмотря на относительно небольшую преподавательскую
зарплату - скопилось уже более десятка; и он, сам себе написав особое
расписание, старается ему строго следовать, каждый день - без оглядки на то, собирается ли провести его дома или на работе - надевая другие,
соответствующие данному времени, часы.