Перевоплощающийся. Монорим из Белогорские афоризмы

Спящий Поэт
Он летит в тартарары,
видит новые миры.
Вдруг волшебные дары
вылетают из дыры.
 
Он смеётся «ры-ры-ры!»,
видя поле для игры,
и садится до поры
на планетные шары.