Какие песни можно называть народными из Белогорски

Спящий Поэт
   Полагаю, что народными можно (и нужно) называть песни, которые
представители народа (желательно - в отсутствие начальства) действительно
поют, собравшись за столом. Впрочем, начальство (в отсутствие народа) за
столом поёт те же самые песни.