Ей всё до звезды!!!

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мурашки по спине
На радио - волне
Она опять летает
Луна в окне не спит
И в облаках парит
И время не считает
На левый поворот
Её душа плывёт
И льдинка в сердце тает
Она убила боль
Он превратился в ноль
И просто исчезает

2 куплет

Пусть день похож на ночь
На сердце её скотч
Порезы закрывает
Как Мата Хари вновь
Не ставя на любовь
Всё между строк читает
Ушёл он, ну и пусть
Задушит она грусть
Любовь перегорает
Она опять поёт
И поцелуев мёд
С губ, словно блеск стирает

бридж:
Уже не волнует кого он целует
И слёзы не льются в ночи
Ей всё до звезды, никого не ревнует
И в дом поменяла ключи

Припев:

Ей всё до звезды, текила и свечи
Давно всё решила она
Ей всё до звезды, сама себя лечит
Подальше послав его на....
Ей всё до звезды, по горлу текила
Стекает и дарит тепло
Ей всё до звезды, она победила
Разбила любовь как стекло!!!