Самоподзарядка. Миг...

Максим Черников
Чарующие облака
Рассвет встречали на Востоке,
Где солнца первый луч высокий
Уже касался их слегка...

Поэзия моей мечты!
Ты удивляешь молчаливо
Своим набором красоты
И ожиданьем миг счастливый. -

Такой непревзойдённый миг,
В котором все лучи сойдутся,
И чувства сердца встрепенутся
И превратятся в яркий стих...

Такой непревзойдённый миг,
Где будет всё - как сердцу праздник
Для глаз твоих и глаз моих...
И это ли не счастье разве? -

Такой непревзойдённый миг,
Где пальцы солнца золотые
Как будто ты открыл впервые
Для глаз восторженных своих!

05. 08. 2018.