Я найду середину моста...

Татиана Влади
Я готова на всё - для тебя.
Я в твой город приеду одна,
Я найду середину моста,
Буду в море смотреть, ждать тебя.

В новостях ты увидишь меня.
В мыслях скажешь: "Какая фигня,
Я могу с середины моста
Чайкой в море стремглав! Я звезда!"

Не узнаешь меня - не судьба.
Я в твой город приеду одна,
Я найду середину моста,
Вслед бегущих пошлю на три на!

В море волны поднимут меня,
В мыслях скажешь:"Какая звезда!
Погубила себя навсегда."
Да! На небе блестать создана!

(люблю "Владивосток")