Вижу тебя сквозь стекло, приласкай...

Же Ми
Вижу тебя сквозь стекло, приласкай
И отпусти меня в солнечный рай,
И не томи больше эхом своим,
Будь лучше музыкой, светом моим,

Я за реальность из тела и слов,
Смелого дела и радости снов,
Неотделимы они от меня
И создают полноту жития,

А я касаюсь, как тела, страниц,
Где-то меж делом слова пали ниц,
Пусть прорастают тогда, как зерно,
И создадут нам в реальность окно,

Сон так прекрасен порою, но принц
Лучше реальный, с волшебных страниц.

25.10.14/ЖеМи