В радужном поле

Феодор Российский
Я бабочек в поле люблю,
ведь можно и наблюдать,
как крылья они распускают,
а потом начинают летать.
         А я за ними, они от меня,
         они ко мне на носик, на плечо,
         но я не смотрю уже на себя,
         я бегу за бабочками и мне горячо.
В радужном поле!
Ах, какие лапочки...
Шоколадницы, лемонницы, ласточки.
Они за мной, а я от них
и получается крылатый стих.
         Бабочки не умеют грустить!
         Поймай красавицу, чтоб отпустить.
         Пускай летает и радует свет.
         Мне нравятся бабочки.
         А Вам нет?